Я не смог...

Станислав Миков
Строчка к строчке, слово к слову,
        К слогу слог.
Это просто, очень просто -
        Я не смог.
Ремесло из музы сделать -
        Что убить.
Разменять талант на мелочь -
        И не жить.
И полёта кто не знает -
        Hе понять:
Hа земле мне не остаться -
        Лишь летать.
Образ - слово - рифма - строчка -
        Что полёт.
Кто меня не понимает -
        Hе живёт.