Письмо себе в далёкое будущее...

Станислав Миков
Привет, привет! Пишу тебе из прошлого,
Что временем давным-давно заброшено.
Судить меня не стоит неразумного,
Местами - глупого, а местами - умного,
Порою - злого, а порою - непутёвого,
Порою доброго, порою - бестолкового.
Я, как всегда, желал себе и миру счастия,
Вот только часто у судьбы бывал во власти я,
Терял друзей и совершал непоправимое,
А кто-то сердце растоптал моё ранимое...
Я одинок бывал в друзей моих компании,
Встречал любовь, встречал непонимание...
Простые истины не мог никак запомнить я,
А в сложные глядел, как в свете молнии...
Судить меня не стоит с горки опыта....
Припомни, кто я, и себя припомни...
                Кто же ты?