***

Саня Татаркин
Слезы брызжут словно реки,
Водопады льются кровью.
Приоткрыл всесильный веки,
И не дрогнул даже бровью.

Посмотри ты что творится ,
Покажи свой тусклый взор.
Словно все в котле варится,
Кровью выписан узор.
Люди мертвые , живые,
Все смешалось, мир един.
Поклонились как кривые,
Ждем же где наш господин
Не поможет господин нам
Он и сам как мы кривой.
И стоишь ты вновь один
И в душе лишь волчий вой.