Ты не был создан для науки...

Спящий На Камнях
Эпиграф:

Ты не был создан для науки,
Но и оторван от земли!..
Твои мозолистые руки
Не из тех мест, видать, росли...
               
               __________


Зачем искать в чужом таланте
Пример бездарности своей?
Ах, ради Бога, перестаньте! -
Скромнее надо быть! Скромней!

Ну, что ты вылез из народа
И рвёшь рубаху на груди!?
( Опять пошла такая мода!)
Психоз!.. Господь, не приведи...