На полпути в созвездье Козерога...

Aloner
На полпути в созвездье Козерога
По лунным нитям, жизнь  -  в противовес
Причудливо свивается дорога
В бессчетное количество колец

В твоих глазах легонько проплывает
Дождливых дней слепая пустота
И душный ветер тихо навевает
Спокойный сон с мурлыканьем кота

И стук колес умчавшихся экспрессов
Как розы шип  -  чуть душу бередит
Печальные пассажи forte, presto

...Свечи огонь качается, дрожит ...