Клавиши -губы, ноты -буквы

Marie Fleur
Клавиши- губы, ноты- буквы.
Их проговаривая четко,
сыплет аккордами ежеминутно,
будто дождь барабанит в стекла.
Черные в белом, белые в черном,
каждый в вуали узорно точеной.
как бы хотелось понять эти звуки
и говорить языком утонченным.