Глюки

Ванецева
В колыбели спит кобель,
на суку повисла сука...
Эх! Эпоха-похабель
глюки лезут из-под люка.

Ну подлюка, ну злодей,
раз-разгрызли... старый гризли
раздирает труп. Людей
одолели злые мысли.

Ешь гуляш, гуляй гуляки,
сука и кобель - собаки.
Сунет время ногу в стремя
и гармония в гареме.

Дрогнут дроги на дороге
и взорвется взор узором:
время-бремя - плачут йоги,
из избы бы сор с позором.

Сан! - приветствует Осанна,
хватка хатка-асана.
Хули-хули-хулигана
рабби Заби - сатана.

Забирает рабби Заби
Сан и сор... но Сансара
грабит Заби, гробит рабби
и грубит в ответ засра...

Эй! Засра-за-сра-сражаться,
хватит жаться по углам.
Углубля-глу-бля-глубляться...
Господи! Побойся Бога!