Вечерняя заря

Спящий На Камнях
Надежды, думы, упованья -
Всё унесла с собой печаль.
Забыты старые свиданья,
Забыты клятвы, обещанья,
А счастье вмиг умчалось вдаль.

Кто верил в чудо, кто смеялся,
Но все мечтали об одном...
И каждый для себя старался,
И за судьбу свою боялся,
И жил уже грядущим днём.

Мы были тенью тех Великих,
Что нам светили в темноте.
Среди страстей - безумных, диких,
Средь идолов - немых, безликих,         
Мы знали цену красоте!

Зорю вечернюю встречали
И верили мечтам  своим.
Мы так беспечно засыпали,          
Нам снились сказочные дали,
Сквозь время мы спешили к ним,
Но в облаках седых витали...

...Надежды, думы, упованья -
Всё унесла с собой печаль.
Забыты старые свиданья,
Забыты клятвы, обещанья,
А счастье вмиг умчалось вдаль...