Женщина

Стелла
+Любите меня, любите,
Коль это не трудно Вам.
Случайный мой взгляд ловите,
Бросайте цветы к ногам.

Считайте меня виденьем,
Зовите меня во сне,
Бродите за мною тенью,
Стихи посвящайте мне...

Пусть веской причины нету
Любимою Вами быть,
Я-ЖЕНЩИНА!Лишь за это,
Извольте меня любить!