Что-то случилось в сердце моем...

Спящий На Камнях
Что-то случилось в сердце моем -
Оно не бьется больше, не стучит
И не пылает молодым огнем -
В нем круглый год зима царит.

Что-то оборвалось в сердце моем -
Оно навек остановило ход!
Моей вины здесь нет - я ни при чем...
Но вот страдаю уж который год.

И меня кто-то больно поранил,
А след этой раны в моем
Измученном сердце оставил.
Не плачь... здесь и ты ни при чем...

...Растаяли в воздухе годы,
Былое размыто дождем -
Капризы жестокой погоды...
Когда-то мы были вдвоем...