Умирающей любви

Стелла
              "Умирающей любви."

На столе стоит чай
                За окном идет дождь,
В этот сумрачный час
                Ты ее снова ждешь.

Только синяя даль
                За собою зовет...
Знаешь, мне очень жаль,
                Но она не придет.

Черный ворон летит
                Высоко, высоко.
Твое сердце болит,
                Ведь ему не легко.

Над землею шумят
                Миллионы ветров
И сегодня твоя
                Умирает любовь...

Ты откроешь окно,
                Ты прогонишь печаль.
Ей уже все равно.
                Бьется сердца хрусталь.

Только память живет,   
                Злая память оней,
Что с собою зовет
                В сказку прожитых дней...

Сердцу камнем не стать...
Сердцу не запретить...
Сердце будет страдать,
Сердце будет любить...