Двердца от сердца

Нэт
Той сладостной минуты не хватает,
Когда мы вместе были навсегда.
И никогда об этом не узнает,
Ворвавшаяся в сердце пустота.

Ту пустоту не выгонишь из сердца,
Она умрёт с тобою вместе, ты поверь.
Ведь навсегда захлопнулась та дверца,
И к сердцу ты не попадёшь теперь.