Прощальное письмо

Нэт
Передо мною чистый лист,
Что написать на нём не знаю,
Или прощальное к тебе письмо,
Или пустой конверт отправить.

А может всё же написать,
Хоть пару слов печальных.
Тебе напомнить, как забыл
Былые обещанья.

Ты обещал мне позвонить,
Приехать или написать.
А я ждала и верила во всё,
А ты всё продолжаешь лгать.

На письменном столе всё так же лист
Уже лежит дней 10 или 20.
Все эти дни он так же чист,
И будет долго он ещё валяться.