Ничего мне на свете не надо...

Ad
Ничего мне на свете не надо,
Я готов всё отдать полюбя,
Мне одна лишь на свет отрада-
Баловать и лелеять тебя.
Я внимательно слушаю сказки,
Их из уст твоих жадно ловлю,
Я смотрю на лазурные глазки,
И хочу говорить, что люблю.
Я люблю тебя крепко голубка,
Для меня ты дороже всего.
Я люблю твои алые губки,
И улыбку лица твоего.
Я люблю твою косу густую,
Так люблю, Что сказать нету слов.
Дай хоть раз я тебя поцелую,
И тогда умереть я готов.