пОэт

Kig
Как это мало.
Раз...
И все прошло.
И осень листья желтые роняет,
И ничего судьбе не оставляет,
Поэта продувное ремесло.

Не наперед задуманной картиной,
Живем мы днем, лишь только днем единым.
Лишь только в нем себя мы узнаем,
Лишь только днем.

Как скупо, жестко, мало,
Судьбы рука нам ломоть отломала.
И как чижи, за это мы поем.
Поем и пьем...
Весь этот мир по капле,
Пока дождя слезинки не иссякли.
Пока с тобою мир, мы лишь вдвоем,
По расставанью осени бредем.