Выкидыш

Гудков
Скулящего пихнули в жизнь,
Лишь выкидыш с обрывком пуповины.
Закутанный в оранжевый лоскут,
С холодной шейкой в ивовой корзине.

Плывет по сини, пухлой головой
О камыши и острую осоку,
Осоловелый. Тельце на песок.
Порочная не дева -  просто сука.