Главное звено

Iamvitaly
Я помню, было здесь Оно,
То главное звено, из моего рассказа.
Я положил его не под сукно
И результат - ведь кто-то спёр зараза.

А без него рассказ не завершить,
Не написать мне больше строчки.
Вот так всегда: - попробуй отложить -
Ну не смешно! Стянули даже точки.

Мне без звена теперь не есть, не пить,
Не провести бессонной ночки.
Где мог бы я его теперь добыть,
Хотел бы рожу я  тому набить,
Кто мог так злостно, мерзко поступить.
Кто  мог звено моё забрать.
Теперь придётся  новое ваять,
То главное звено, для моего рассказа,
А то вам так и не узнать,
Кто старое стащил - зараза.