WailerZWS

Zosima Wailer Сандонецкий
Кап
 Кап
  Кап
 Слезы катятся
Во тщеледушных тельцах
     Во середце
   Кто ему мил –
Пойманый в клетцу
  Или оголодный
Но алчущий, ищущий
знать
     Кап
      Кап
    Вот как случилось
В розовой пачке
Божия Милость
Откуда звучит
Я не понимаю
Реку и Ем
Молча глотаю
Реку и Ем
Реку и Ем
Не потревожу
Нравственность девы
Черный Адольф
Коричневой Евы
В ритмах и тактах
Тонах обертонах
Увяз безнадежно
Теперь только
 Кап
   Кап
      Кап
Слезы катятся
Во тщеледушных тельцах
Во середце
Кто тебе мил,
Пойманный в клетцу,
Или
оГолодный
но
 алчущий
   ищущий
       знать.