На жёлтых страницах

Iamvitaly
На жёлтых страницах, подаренных осенью мне,
Рисую я лица, которые видел во сне.
Наброски, эскизы, стоят предо мной миражи,
Забытое снится, потерянных слов витражи.

На жёлтых страницах, пропахших осенним костром,
Пишу эти строки, а думаю сам о былом.
Заметки, отрывки из памяти я извлеку,
Цветные открытки, что в память о нас берегу.

На жёлтых страницах, под слоем написанных строк,
Посланье храниться тому, кто совсем одинок.
Намёки, обрывки простых, незаконченных фраз
Подёрнутся пеплом, золою оставшись для нас.