***

Вероника
     *  *  *
Любовь – это жизнь,
Любовь – это свет,
А кто-то сказал,
Что Она – это бред,
И нет её вовсе
Уже на Земле,
Как искры горящей
В остывшей золе.
Мне трудно представить
Весь ужас тех слов,
Но кое кто с ними
Согласиться готов,
Ведь многие очень,
Живя в скорлупе,
Думают только
Лишь о себе.
Люди! Проснитесь!
Куда мы идём!?
Разве во тьме
Мы счастье найдём?
Разве за деньги
Можно купить
То, что Любовь
Нам могла б подарить?!
                01.12.99г.