Примите таким, как есть

Alger
Примите таким, как есть,
Другим все равно уж не буду,
Презренна лживая лесть,
Паскудой считаю паскуду.

На шомпол судьбы – года...
Под хвост карьера и деньги,
Из нажитого - лишь борода
И память – кривые ступеньки.

И падал на скользкой лжи,
И правдой упрятали в зону,
Слова ведь бросал как ножи
В серости, вашей, попону.

Так что, примите, как есть.
Другим, не мечтайте, не буду.
Всегда считал я за честь
Назвать паскудой паскуду.