Надежда...

Diamond
Что такое воспоминания? Эта та черта, за которою ты не можешь перейти, за которой осталась прошлое ( старая жизнь ) совсем не похожая на настоящую. Со своими радостями, обидами, с острыми углами разочарования, с никому ненужными уже победами и с волной надежды убегающей к горизонту, превратившуюся в нить, служившую в те далекие времена маленькой, узкой тропинкой проложившей дорогу к сегодняшнему бытию.
Безумно молчаливая и слегка пугающая своей легкой поступью, крадется ночь.В сумерках безграничного пространства можно заметить только маленькую, соленую капельку надежды, случайно выброшенную на берег беспокойной волной и иссушенную безжалостным солнцем. Беззащитный хрусталик, каждая грань которого говорит о надежде и красоте! Даже иссиня-черное одеяние властительницы сна не может спрятать его среди своих одежд. Бурлящий день со своими законами и со всей присущей ему беспечностью, породил надежду.Сумбурные действия хаоса дали ей возможность существовать, даже облекли в материю. Будь то маленькая крупинка хрусталика соли, слегка горьковатая на вкус или парящая высоко над твоей головой птица, а может стремительно бросившаяся вниз звезда - неважно какая она для тебя. Важно поверить в её существование, Важно её сохранить и понять, что она значит. Опущенные руки, потускневший взгляд, потеря. Все это не дает жить самому маленькому уголку твоей души, в котором кроется беззащитная , но в тоже время сильная и нужная тебе надежда. У каждого из нас есть возможность до прихода сумерек посеять или возродить, дать жизнь неотъемлемой части нашей Души - надежде!