Еще увидимся не раз... М. Вейсу

Бузинский Олег
Еще увидимся не раз,
И все же ты пожми мне руку
Не как приятелю - как другу
В его последний, смертный час.

Кто знает, сможем ли проститься
Потом, но вспомнить, как крепка
В руке зажатая рука,
Пообещай мне на границе.