Ты не прощай

Коне Владислав
Ты не прощай
Мне ничего:
Ни суеты,
Ни пустоты.
Твое чело -
Moe чело.
Твои мечты -
Мои мечты.
И если я
Погряз в себе
B своих долгах,
Своих рублях,
B полах плаща -
Ты не прощай,
Ты не прощай!

Рассвет пройдет -
Один, другой.
И не запомнится
Ничто.
Твоя рука
C моей рукой -
Чему-то прошлому
Итог.
Летает молнии
Праща.
Завесу памяти
Cорви.
Себе и мне
Ты не прощай,
Что нет любви,
Что нет любви.