бред...

Zoom
... будь проклят этот будильник !!! Опять тоже самое начало дня, та же работа ... а может плюнуть на всё и уехать ? Сколько раз задавал себе этот вопрос, столько наз отвечал нет нельзя, некогда, некуда. Сотни оправданий перед самим собой ... как констатация собственного бессилия в этом мире. Одни и теже мысли об отдыхе и покое ... Ладно, подъем ползком в ванну, душ, завтрак ... всё по отработанной тысячи раз программе. Метро. Плейер с какой то немыслимой музыкой ... зачем мне всё это ... Бежать бежать из этой суеты !!! Но я без нее немогу ... она вобрала меня всего и теперь нехочет отпускать из цепких когтей. Покой противопоказан ... когда пытаешься отдохнуть эта суета начинает крутить и ломать тебя ... вгоняя в голову, как гвозди, мысли. Мысли которые не дают покоя ... ты их не понимаешь но пытаешься осознать ... и это разрывает твое сознание, которое и так дало трещину. Мир кажется кукольным театном и тебя настораживает тишина за окном, когда куклы спят. Ты уходишь в мир другой суеты, в мир цифр и сигнальных звонков, которые начинаешь слышать в тиши комнаты-склепа, в мир где ты себя чувствуешь властелином и рабом, творцом и разрушителем, в мир который заменяет тебе дневную суету. И ты тонешь в нем без следа, растворяясь полностью в бездне обмана ... а затем наступает тьма ... болит шея ... буть проклят этот будильник !!!