Не израненное сердце...

Спящий На Камнях
Не израненное сердце,
Не избитая душа -
Словно запертая дверца,
За которой ни гроша.

Не испитые страданья,
Не прочувственная боль -
Как безумные желанья,
Как натёртая мозоль.