Пуме, не вышедшей на связь

Светлая
Американских Диких Кошек дайте глаз!
Входила я сюда (не вру) пятнадцать раз!
Патриархат! Неодаренные поэты -
Мужчины Пуму вдохновляют на куплеты,
На мыло, сказки, театральные шажки
Хоть не имеют содержания "божки"...
О, эта сердца бесполезная истома!
Уйду-уйду, не возвращаясь, я из дома!
Но прежде дайте пумий глаз на память мне!
Утешусь я вдали в его голубизне...