По-мужски...

Спящий На Камнях
Мне мелочиться не с руки,
Я уступлю вам в этом споре-
Великодушно, по-мужски.
Забыв о нашем разговоре...

Я просто скромно промолчу-
Такой пустяк, а вам приятно.
Нет, с вами спорить не хочу,
Хоть это было бы... занятно.