Arthur Rimbaud Sensation

Marie Fleur
Cквозь лета синеву я пробираюсь тропкой
И ветром голова окутана моя...
Задумчивый иду, и ощущаю стопы,
Покалыванье трав, прохладу, вечер дня.

Не мыслю ничего, не говорю ни слова,
И лишь любовь растет пронзая глубину...
С Природой как с женой соединяясь снова
Бродягой далеко и счастливо иду.