Ненадежным и проклятым...

Светлая
Ненадежным и проклятым,
бесполезным и душным
ты напыщенным золотом
наступал равнодушно.

Ослеплял и безумствовал
в моем сердце. С угаром
ты оставил любовь свою
на подсвечнике старом.

Мы сгорали и капала
наша боль вперемешку,
и последней игра была
в королеву и пешку.

Победителей незачем
выбирать из огарков,
только утром и вечером
по бульварам и паркам

ты размахивал золотом,
ненадежным и скучным,
и без всякого повода
убивал равнодушно.