Я коснулась травы на камнях

Инна Ф.
Я коснулась травы на камнях
Неумелой рукой
Петербургские травы -
отрава покой
Где кирпичные стены
Там растут васильки
Словно синие вены
Словно бедная жизнь -
за пределами странствий
Я коснулась пространства
Всех кто умер давно
И кто умер недавно
Я коснулась дождей