Погас огонь и свет в твоих очах...

Спящий На Камнях
Погас огонь и свет в твоих очах,
И люди топчут твой безмолвный прах.
К чему любовь? Любить нам не дано!
А ты любил... Так глупо и смешно...
Обман и ложь, надежды и мечты...
Прошла твоя любовь, и скоро умер ты...