Сестрица Вопрос

Evgesha
Скажи, сестрица, отчего
Мы непохожие с тобою.
Моих парней – ни одного,
А за тобой бегут толпою.

Ты и коварна, и жестока,
И врешь без признаков стыда.
Но никогда не одинока,
А я всегда хожу одна.

Тебе завидую я часто,
В подушку плачу по ночам.
Открой причину всех несчастий,
Скажи мне ключ к парней сердцам!