Усталость

Спящий На Камнях
Легким призраком усталость
Подкралась ко мне опять,
Точно так крадется старость,
Но нет сил ее прогнать.

Ты меня совсем не знала,
Я и сам себя не знал...
Есть ли шанс начать сначала?
Боже ! Как же я устал !