Девушке, любящей альтернативные методы хождения в гости...

Спящий На Камнях
Вечером, когда уже темно,
И гостей к себе я жду едва ли,
Ты войдешь в закрытое окно,
Хоть тебе его не открывали...

Кто ты?   И зачем  так поздно
По пожарной лестнице одна
Лазишь ночью ? Это не серьезно!
Не для этого она сооружена.

Может быть, романтики ты ищешь?
Звезды хочешь ближе  рассмотреть? -
Бегаешь, как Карлсон, по крыше,
А уже пора бы повзрослеть.

Что ж... я рад вечернему визиту.
Завтра заходи опять - но через дверь!
Без тебя по вечерам теперь
Скучно одинокому пииту.