Успех

Спящий На Камнях
Чую запах протухших яиц,
Слышу свист помидоров летящих! -
Сколько добрых и радостных лиц
О триумфе моем говорящих!

Сколько их - этих милых людей
Об успехе моем говорящих!
Улыбаюсь в ответ до ушей,
Только слов не найду подходящих...