Юбилей!

Спящий На Камнях
Доживу до юбилея,
До пятидесяти лет !
Может быть, я поумнею,
Ну а, может быть, и нет.
Доживу до юбилея,
А потом и умирать !
Был Андрей - и нет Андрея !
Что тут, братцы,  горевать?