Я летел фанерой над Парижем Рассказ стороннего наблюдателя

Спящий На Камнях
Было чисто в небе над Парижем.
И никто не мог предугадать,
Что, рискуя жизнью и престижем,
Кто-нибудь полезет там летать.

Наблюдал я снизу драму эту,
Слёзы застилали мне глаза -
Мчался Он как будто сел в ракету,
Позабыв совсем про тормоза!

Неизвестной силою был движим
Этот очень странный НЛО,
Что метался в небе над Парижем,
Чтоб его, пардон, разорвало!