Я очень лиричный поэт...

Спящий На Камнях
Я очень лиричный поэт,
И часто буквально рыдаю,
Читая законченный бред,
Который я сам сочиняю.

И слёз устыдившись своих,
Я часто себя упрекаю
За свой романтический стих,
За то, что стихи сочиняю!