Стих о том, как я летал над Парижем

Спящий На Камнях
                .
Я летел фанерой над Парижем,
Медленно теряя высоту,
Опускаясь ниже всё и ниже,
Созерцая, братцы, красоту!

Неизвестной силою был движим
(И, признаться, был тому не рад),
Я летел фанерой над Парижем,
Кушая французский мармелад.

Понимая, что без ускоренья,
Я на башню Эйфеля паду,
Я искал в уме пути спасенья,
Но уверен был, что не найду...

Неизвестной силою был движим!
Остальное, братцы, - ерунда...
Я летел фанерой над Парижем!..
(До сих пор не ведаю: куда?)