И вдруг - стихи к бобкову

Макарка
Есть волосы - воздушный мост
Меж головою и вселенной.
А тело - только бык, дурак, опора,
Чтоб волны буден шаркали внизу!

Вот я беру коробочку сухую
И веточку кладу в нее пустую:
Смотри бобков какой у нас с тобой
Ученый разговор над головой!

А чья-то песенка на все 4 лапки
Гуляет лучше девичьей ноги.
Зато у нас бобков есть дома тапки
И каждому чужие велики