Зародился месяц

Diamond
                Зародился месяц сломанной подковой,
                Оказался  песней,но мотив не новый.
                Звездной пылью осень растеряла краски,
                Ветер сдул подкову и запряг салазки.

                Разбрелись по свету искры озорные,
                И помчались следом ливни чумовые.
                Светлой дымкой встанет утро над землею
                И омоет души чистою водою.


                11-01-93г