Полно

Юсь Сорокина
Полно, полно… От полной луны
Задохнулись и ринулись  тени
Через ночь. И стакан тишины
Пролился целиком  на ступени.

Полной мерой поставлен вопрос,
Где же истина – справа ли, слева…
Полнолуние… Полная слез,
Пишет стих полногрудая дева