***

Юсь Сорокина
Сладчайший отзвук тишины,
Ни суеты, ни ожиданий,
Ни горькой тени от войны,
Ни пяди тщетных оправданий.
Напевным хрустом – свежий снег,
Волной – безмолвие по струнам.
Хорошим  был  тот человек,
Что одиночество придумал.