К фильму Дожди в океане -

Diamond
                Хочешь,я стану жемчужиной-
                Буду в руках твоих,
                Как маленьких капелек дюжина,
                Сотворенных из нашей любви.

                Музыкой в песнях стану я,
                Что бы от этих нот
                Жизнь наша стала счастлива,
                Чтобы не строить плот.

                Чтоб пробираться сквозь сумерки
                Холода,губ и души
                Необходима жемчужина
                Нашей с тобой мечты.

                Чтобы не стали капельки
                Отблеском дальних звезд,
                Чтобы не стала ракушка
                Домом для горя и слез.
                1992г.-