Перекрестье лучей

Olen
Перекрестье лучей - преломленья итог,
Преломление мысли - пронзительный слог,
Перекрестие скорби в изломе креста,
Преломление времени - раны Христа.

Преломленье судьбы - перекресток дорог,
Преклоненье колен и исполненный рок,
Страх, проникший в зрачок, сталью высветил взгляд
Переход через мир...  Нет дороги назад.

Перекрестье лучей - эйфория огня,
Выжгло страх из груди, но наверное зря.
Там теперь пустота, дым клубится густой
И душа ослепляет своей наготой.