дорожное

Скороход
Все устремления насмарку -
Я еду в поезде в Москву.
Устал держать любую марку,
И лишь тобою я живу.

С тобою дни не так бесцельны,
Ты возвращаешь жизни смысл.
И небеса небеспредельны,
И тучи обрамляют высь.

Пусть даже дождь Москву опутал,
И скоро я туда вернусь.
Дождь ничего не перепутал -
Там нет тебя. На сердце грусть

И на душе немое море.
Лицом в горящую траву
Я плачу. Вот такое горе -
Я еду в поезде в Москву....