поезд крадётся...

Скороход
Поезд крадётся из Твери в Москву
За выходные...
В душном вагоне не еду - плыву.
Сосны родные...

Той полосы неразрывнее нет.
Солнце сквозь тучи.
В сумке кабак. Контролёр на билет
Выпросит, кучу

Разных бумажек напишет взамен.
Пусть бы, нежалко...
Через поля, по лесам в будний день
Шатко-невалко...