В грозу

Джэйана
Как глупо все.
И как неповторимо.
Знобящий дождь -
и теплое "привет"...
Ты и она, -
Всегда.
Неразделимо.
Я и они.
И даже "после" - нет.

Вернусь домой.
Одна - в пустой квартире,
и только скрип сухой карандаша...
Я не одна, конечно, в этом мире
дышу, влюбляясь, и люблю, - дыша.

Не грусть.
Не горечь.
Это просто песня,
расправив крылья,
устремится вдаль.
Я жду тебя.
И умираю, если
нет сил любить
и праздновать Печаль...