Мне так легко

Diamond
                Мне так легко с церковною свечой,
                Мне так легко - по-летнему босой.
                В пустой ночи томительный обряд
                Растопит воск ,позолотив наряд.

                Я так хочу  оставить тень и мглу,
                Я так хочу раздеться - и в пургу.
                И вновь ожить в заснеженной стране
                Лишь отголоском света на окне.
                28-02-94г